宝宝的百天照 [复制链接]

楼主

宝宝的百天照在哪拍,想了半天还是决定在一家叫乖乖兔儿童摄影的连锁儿童摄影机构拍,百天照还是认真对待的好啊。多有记录意义。宝宝出生100天,现在的爸爸妈妈们不都是很喜欢给宝宝拍照留念吗,不过,我是真诚的建议如果要拍宝宝照,一定要选大的影楼。小工作室的效果太差了。孩子小的时候长的快,错过就错过了。

宝贝百天照在12月份,正是感觉特别冷的时候,还是有点担心宝宝会不会感冒什么的,就在网上咨询了客服,说会不会很冷,宝宝太弱小了,这样很容易感冒的。客服漫漫说内景恒温是在28度的,根本不用担心这个问题的,想想也是总不能这么不正规吧,毕竟也算是大的连锁摄影机构。

其实通过网络预订,还可以享受相关优惠的活动。所以我们当然通过客服到了店里去详细的了解,觉得她家的套餐、产品都很优惠,性价比也很高。拍照那天服务很好的!门市很热情,引导阿姨抱孩子那叫一个专业!造型师为孩子们穿衣服,很温柔细心!最让我表示感谢的就是摄影师殷俊老师了,真是一个很棒的资深摄影师,拍的我家宝宝这样帅气。感谢哦!

拍完照,还给宝宝剃了胎发!真是不错哦。几分钟就剃好了,宝宝坐在那一动也不动,很是乖巧听话,在家我一次都剃不好,真是专业!而且说的什么胎发制品真的很优惠。还能给宝宝留个回忆,也算是值了!!!

沙发

板凳
都没有           

地板
怎么都看不到照片哪》

可惜图片看不到