一个单亲宝妈的励志故事 [复制链接]

楼主
大家好,第一次发帖讲述自己的故事还真是有点不好意思,写的不好希望大家不要见怪!

首先自我介绍下,我是一名来自安徽的单亲宝妈,宝贝在5个月的时候离婚,孩子归我,前夫因为不正干,所以结束了婚姻,离婚以后一直都是跟自己的母亲一起生活,家人能帮衬下,在宝贝快一周的时候,断奶进loe工厂上班,但每个月工资1000多,对于家庭的生活消费来说,是远远不够的,每天忙碌的无止休的加班,拿着固定的工资,每天对着一堆繁琐的工作,钱常常不够花,更别说给家人生活费,想想就心寒。

沙发
打字比较慢,更新慢,大家不要生气!

板凳
后来因为上班后感冒得了病毒性心肌炎只有在家休养,看朋友圈都点赞,就跟着一起点赞顺便领到些免费的商品,补贴下家里,都在大家一直点赞的时候,通过朋友知道微商,看到她拿着手机不停的敲打,看到生意很好,看到她辞去工作专心的做微商,而且她每个月都有万把,比我上班的工资还多多好多。对比看,自己过的可真失败,而且宝宝跟着我也受罪,想想都觉得对不起她,所以想了好久,我也开始了我的微商之旅哈,刚开始呢,不知道要做什么产品,因为产品实在是太多啦,就做了护肤品,要选择一个好的公司,好的产品是非常难的,通过朋友圈了解,我锁定护肤品内,就是面膜,因为每个女人都爱美,都需要护肤,这是可持续消费产品。首先我自己试用,感觉效果特别好,自己就慢慢囤货。首先给大家说下哈,很多人做产品自己都没有去试用,连产品有什么功效都不知道,就发广告,你的朋友会用的放心吗,敢跟你买吗?这是一种非常不负责的行为,微信朋友圈做的是自己身边的好友、同事、同事、亲人、闺蜜、都是很亲密的人,所以一定要选择有效,安全质量过关的产品,如果连产品都不舍得的试用的话,连这一点点投资都不舍的话,劝你们还是不用做啦,几百块的东西都不肯投资,那里来的回报,你自己用的好了,就是一个活生生的广告,微信最重要的还有诚信!!!!

地板

经过自己的努力,自己也有不小的团队,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

果而团队已有40多人,但不包括我自己的代发和我下面代理招的代理和代发。我还在努力,为自己为家人,都在努力。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

我现在每月万元收入,十月一日带家人在外面旅游,每天也会有进账,      

亲爱的宝妈,如果也想有份自己的职业,带孩子两不误,可以咨询我,

你好,这位宝妈,我可以跟你学习吗?能留下联系吗?

支持下吧,宝妈要加油!希望可以和你交流。。。