宝宝湿疹反反复复怎么办啊?愁人啊!!! [复制链接]

楼主
宝宝湿疹反反复复医院去看N次了,还是不见明显效果,有经验的宝妈有没有好的药膏推荐一下,非常感谢!!

沙发
我家宝宝用的是中药世家的湿疹一扫净,这个药膏是纯中药纯手工配置的,是在官网上买的,直接在百度搜索就有出来了,这位妈妈可以试试,效果非常不错的,我家宝宝用了两三天就明显消退了,最中药是没有副作用,我家宝宝用了已经三个多月了也没有复发过。

板凳
前几天我在网上订购了中药世家的湿疹一扫净给宝宝擦了两天效果还真不错,现在在已经好了,在给宝宝煮湿疹中药包擦洗,这位妈妈可以放心买一瓶来试试。

地板
露莉 发表于 2013-5-18 09:32
我家宝宝用的是中药世家的湿疹一扫净,这个药膏是纯中药纯手工配置的,是在官网上买的,直接在百度搜索就有 ...

谢谢这位妈妈,只有网上有卖吗?

水密码 发表于 2013-5-18 09:35
前几天我在网上订购了中药世家的湿疹一扫净给宝宝擦了两天效果还真不错,现在在已经好了,在给宝宝煮湿疹中 ...

创创 发表于 2013-5-18 09:39

是的,客服说因为他们家药膏都是手工配置的一批出来也要一段时间,只有网络销售,如果在药店卖的供应不过来了。

创创 发表于 2013-5-18 09:36

恩,这个湿疹一扫净就网上一家有卖。

水密码 发表于 2013-5-18 09:39
是的,客服说因为他们家药膏都是手工配置的一批出来也要一段时间,只有网络销售,如果在药店卖的供应不过 ...

谢谢                              

露莉 发表于 2013-5-18 09:41
恩,这个湿疹一扫净就网上一家有卖。

谢谢                                                                                                              

谢谢大家了,我家宝宝湿疹好了,在网上买的中医世家的湿疹一扫净,效果真是没有话说啦,真是是纯中药的,而且两三天就明显消退了,现在已经完全好了,没有副作用,需要的宝妈去看看吧。