奶粉奶粉 [复制链接]

楼主
请问坛里的姐妹有没有宝宝喝荷兰本土牛栏奶粉的呀,有木有可靠的直邮或稳定的货源,请分享一下啊·····

沙发
欧洲荷兰本土牛栏和美素奶粉直邮到您家,有兴趣的妈咪们可以加QQ1779155493看关于奶粉的一些日志。

板凳
我是澳大利亚《贝拉米》的代理商,有机奶粉,全天然,正规渠道,价格优惠,货源充足,有需要的妈妈联系我啊,13917852928

地板
建议选用加拿大生产原装进口的奶粉,比如美赞臣雅培等品牌,为婴儿各个年龄段和出现的问题都有细致的专门设计。

加拿大是一个全民享受免费医疗的国家,医疗费用占了政府的大部分开支,因此政府对食物和药物监管特别严格。加拿大的奶粉配方与临近的美国相比更细致,添加的微量元素更全面,原料更为天然和绿色。因为,美国是 允许给牛注射抗生素的,这样可以提高产奶量,而加拿大是禁止给牛注射抗生素的。最近个别美国奶粉被FDA(美国食品药品管理局)查出含有微量三聚氰胺,但 是加拿大的奶粉一例都没有,足以证明加拿大政府对于婴幼食品卫生的严格控制。

标明加拿大的所有产品均采集自加拿大,没有国内分装、灌装等。加拿大对食品、药品的检测要求高于美国,因此这里销售的产品质量绝对优秀。

需要交流具体信息和经验可以联系我啊。

QQ: 649417092

不错,支持一下

我家3岁多了一直喝的新西兰的奶粉 绝对正品。如果需要咨询交流+微信 casabella2008

自己海淘吧  我都是海淘的德国爱他美 喜宝比较多,然后你找个靠谱的转运公司就好了。我最近一直用HSL黑森林转运,你可以去看看的

荷兰进口奶粉诺优能, 新西兰A2婴儿奶粉 ,荷兰hero baby,英国爱他美,德国喜宝益,保税区发货,保证正品 微信yunji5166都是合肥的 大家互相推荐下

dbl102 发表于 2016-3-22 22:26
荷兰进口奶粉诺优能, 新西兰A2婴儿奶粉 ,荷兰hero baby,英国爱他美,德国喜宝益,保税区发货,保证正品 微 ...

一定要为孩子的健康着想,是包税的,还有婴儿辅食,洗护品。

宝宝断奶是门技术活