315 杨幂首回应“假脸”事件,称芮姿蓝才是王道 [复制链接]

楼主
幂姐的脸一直是风口浪尖上的尤物,最近的一句“你的假脸连爹妈都认不出了吧”,让幂姐着实hold不住了,趁着3.15打假节,丢出“爱运动爱养颜,用顶级抗皱瘦脸芮姿蓝精华露,所以达到了小脸紧致的效果,才是王道”。
其实变脸界里,杨幂一直是个奇妙的存在,粉丝和黑们一直为此争得难解难分。说她没整,隐隐约约哪里不对劲,说她整了,好像大概还是那个意思。不过最近有强人丢出一篇配图雄文,对杨幂各个时期的剧照进行高清技术分析,鼻子啊嘴啊身材啊各种细节不说,腮帮子弧度的变化还真是有迹可寻的。
而杨幂自己对整容一说呢,给出的答案是永远是雾里看花。“我16岁第一次拍杂志的时候大家就在说我整容,09年拍少红导演的《门》的时候拔了四颗牙,大家又说我整容,最近《宫》播的比较好,大家又说我整容。”
到底整没整?就是不说,偶尔还要戴个口罩出街,给大家增加口水的素材--这样也好,不然记者除了冯绍峰刘恺威什么的,还能问什么呢?总之,杨幂还是厚道的,小规模变来变去,不至于让大家认错。但提到她的男友准老公刘恺威,那幂姐也就是洒洒水咯,小巫见大巫哟!
  假脸大师级:刘恺威
如果说杨幂变脸还是一个可以探讨的问题,刘恺威基本上就是一个可以下结论的问题了。网上就有一篇帖子,以整容医生的专业眼光对他进行全面剖析,怎样积跬步以至千里,最终旧貌换新颜,达到“刘恺威化妆成吴卓羲扮林峰”的效果。
对于是否整容这个问题,刘恺威保持了高贵的沉默,顶多说自己常练肌肉注意养生,所以达到“逆生长”的效果。天啊幂姐,你的男朋友计俩比你高明许多哟,人家直接说,是人品好,所以逆生长了,牛吧。
刘恺威和杨幂互诉恋情,有个网友点评最妙--“假面的告白”。也希望这对娱乐圈的情侣,假脸归假脸,的不重要,真心实意才是王道!

沙发

现在的人啊,别人漂亮一点就羡慕嫉妒恨,无语,飘过、、、、

板凳

芮姿蓝是神马,有没有网址,偶去瞅瞅、、、

地板

貌似是这个的,网址给你www.  rejeunex.com百度一下就有的!

杨幂自己对整容一说呢,给出的答案是永远是雾里看花baimei.com